Программы лечения
Полезная информация
Главная Отзывы

Отзывы наших клиентов

04.12.2017
Елена
Спасибо всем сотрудникам компании за прекрасно организованную поездку на обследование. Все было замечательно - быстро, квалифицированно и самое главное, я получила все ответы на вопросы, касающиеся моего здоровья. Теперь знаю, куда двигаться дальше....
25.11.2017
Иван, г. Омск
Моя история похожа на многие истории онкологических пациентов. Знаю, что поздно спохватился, когда болезнь распространилась по моему организму. К сожалению, дома отказали в лечении, сказали, что заболевание запущено, что лечение не перенесу, так как сердце и пр. не в очень хорошем состоянии. Поэтому и решил приехать на лечение в Израиль. Начали лечение и вот прошло уже 6 месяцев, как я прохожу курсы химиотерапии, болезнь отступает. Смотрю на жизнь с большим оптимизмом. Спасибо профессору Дан Адерка, что взялся за мое лечение. Спасибо Вам Светлана и Алена Аркадьевна, что дали мне шанс еще пожить!
16.10.2017
Екатерина К., г. Екатеринбург
Алена Аркадьевна, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы рекомендовали мне прекрасного доктора Давида Лурия. Меня замучила аритмия, но я очень боялась вмешательства. А после разговора с доктором Лурия пошла на процедуру абляции без тени сомнения и без страха. Все прошло замечательно, без боли и неприятных ощущений. Теперь я здорова! Спасибо всей команде, Вам и Светлане Грузман за организацию этой поездки, за внимание и поддержку.
22.08.2017
Анна, Владимир
Алена Аркадьевна, хотим Вас поблагодарить от всего сердца за Вашу работу! У нас масса впечатлений и от медицины израильской и от самого Израиля. Большое спасибо, что в столь короткий срок нам организовали такую полезную и интересную поездку, т.к. помимо обследования мы еще и попутешествовали по стране. К счастью, выявленные проблемы со здоровьем при обследовании, вовремя обнаружили. Обязательно приедем еще раз, т.к. надо все-таки решать эти проблемы. И надеемся, что удастся опять попутешествовать по стране.
10.08.2017
Людмила Ивановна, г. Краснодар
Здравствуйте Светлана и Алена Аркадьевна, я уже дома, а не могу прийти в себя. После обращения к вам, все так быстро закрутилось, завертелось, что некогда было думать, взвешивать, надо было просто принимать решение. И слава богу, т.к. 2 месяца я жила с постоянным чувством страха, пока мне дома устанавливали диагноз, а потом подтверждение самого страшного и паника. Очень быстро моя семья приняла решение, что надо ехать в Израиль на операцию и после обращения к вам я через неделю уже была на приеме у доктора Петра Лангера. И сразу же возникло полное доверие к доктору и уверенность, что все будет хорошо. Спасибо всем, кто организовывал мою поездку, особое спасибо чудесному доктору Лангеру, и всем-всем, кто был рядом со мной. Увидимся через 3 месяца на контроле. Но уже вы не увидите растерянную и отчаивающуюся пациентку. Я полна сил, уверенности, оптимизма и планов!
18.06.2017
Светлана, Владимир, г. Пермь
Ну вот, и пришло время написать отзыв, как я предупреждала. А я и обещала написать отзыв только после рождения своей доченьки! Вот такая я суеверная. Спасибо мои дорогие, что помогли мне и моему мужу обрести такое счастье! Девочка чудесная, на меня похожа, правда муж считает, что на него….. Ох уж эти мужчины! После 2-х неудачных ЭКО дома, мы с мужем решили приехать к вам на эту процедуру. И какое счастье, все получилось. И это счастье сейчас спит дома и уже улыбается во сне! Во всяком случая, я считаю, что это улыбка. У меня получилось в этом послании очень много восклицательных знаков, но это отражает состояние моей души. Все поет во мне и ликует. Думаем еще раз приехать к вам через год. Надо же демографию в нашей родной стране улучшать.
Еще раз всем, всем спасибо!
19.04.2017
Артур, г. Воронеж
Очень благодарен Светлане за то, что она очень убедительно и грамотно разъяснила необходимость обследования и лечения моего заболевания в Израиле. Светлана предоставила мне всю необходимую информацию о враче, клинике, примерную стоимость обследования и лечения. Все это помогло принять решение о приезде и, как жизнь показала, это было правильное решение. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым.
24.10.2016
Светлана К. Москва
Алена Аркадьевна! Искренняя благодарность Вам и вашей команде за организацию операции на сердце у профессора Ран Корновского. Все прошло просто чудесно. Всех Вам благ!
15.04.2016
Жанна. Москва
Проходила лечение онкологии у Юлии Гринберг в клинике Ассута. Врач от Бога! Спасибо за хорошие условия для выздоровления и моральную поддержку!
27.01.2016
Маргарита. Москва
Уважаемая Алена Аркадьевна, я очень рада, что обратилась к вам за помощью. Благодаря направлению на обследование в Ассуту мне удалось избежать ненужной операции, на которую меня уговаривали дома. Будьте и вы здоровы и ваши сотрудники!

Добавить отзыв

Заявка на лечение

Имя контактного лица*:

Фамилия:

Возраст пациента:

Место жительства:

E-mail*:

Телефон*:

Диагноз:

Краткое описание медицинских проблем:

+ Прикрепить выписку из истории болезни
    Заполните все поля, помеченные *